Игра на интерес

Мы раскинули картишки
Поиграть на интерес,
Но игра не получилась,
Мухлевал один наглец.
Мы ему разбили морду,
Все деньги отобрали
И банчишко не плохой
На кону собрали,
Всем хотелось банк срубить,
Карты раскидали,
Но блатные с тем козлом,
Вдруг на нас напали,
Беспредел стали творить,
Нас просто убивали,
На кону большой был банк,
Но мы его не разыграли.


Рецензии