Свинья

Он валялся под забором,
Сразу видно перебрал,
Подходить никто не хочет,
Он в штаны свои нассал,
Мухи морду облепили,
Ему на всё вокруг плевать,
Потому что как свинья,
Когда напьётся, любит спать.


Рецензии