Долго выбирал
То к брюнеткам, то к блондинкам,
На свидание молодой ходил.
Очень долго выбирал,
Всё красивую искал
И за это, видно, Бог наказал.
Я живу сейчас с женой,
Ни с горбатой, ни с кривой,
Но ужасно злой.
У нее рот всегда раскрыт,
Правда, не был ещё бит,
Ну а с теми, что встречался,
Я давно уже забыт.
Все дорожки и тропинки
Вспоминаю завсегда,
Если б знал, что так случится,
Не женился б никогда.
Свидетельство о публикации №119053102754