Наглая

Она накрашенная, злая,
С подковырками всегда,
На меня свой взгляд бросает,
Мол, что стоишь, иди сюда.
Будто я ей что-то должен
И обязан рядом быть,
Какой дурак только захочет
С такой наглой вместе жить.


Рецензии