Жизнь прожита

Мне ничего больше не надо,
Я жизнь свою уже прожил,
Мечтал о многом и хорошем,
Но Бог меня, видать забыл.
Сейчас смотрю на всё спокойно,
Стал равнодушен ко всему,
Мне ничего больше не надо,
Я просто так уже живу.


Рецензии