Воспитала
Развязка роковая,
На мужика набросилась
Баба очень злая,
В морду сковородкой
Ударила ему,
Чтобы тот любил
Её только одну.
Он упал, бедняга,
Глаза его закрылись,
Потом чужие бабы
Во сне ему лишь снились.
Свидетельство о публикации №119053102716