Время рассудит

Когда-то был я маленький
И бегал босиком,
Порой меня родители
Знакомили с ремнём,
Сейчас, дурак какой-то,
Всё взял и изменил,
Чтоб  больше ремешком
Детей никто не бил.
Вокруг одни дебилы,
Им взрослый не указ,
Поэтому так просто
Заехать могут в глаз,
Пройдёт немного время,
Изменится народ
И будет людьми править
Какой-нибудь урод.


Рецензии