А завтра - Лето!
... с ее ... круговоротом
... за нелюбовь твою ко мне
... и за любовь ... кого-то.
... за твой ночной неразговор
... и мой... доверчивый как
... прежде...
... за молчаливый твой укор
... мои ... напрасные надежды
..............................
... сквозь не случившиеся сны...
... твой запах... рядом...где-то
... увы...последний день Весны
... но.. завтра будет... Лето....
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №119053102708
Иван Проскурин 2 01.06.2021 11:50 Заявить о нарушении
И я тебя поздравляю с Летом! Пусть оно будет для нас добрым , и самым -самым...
Хорошего вечера!
Валентина Скопинцева 01.06.2021 18:23 Заявить о нарушении