Свобода старухи

Сегодня мне так весело,
Я песенки пою,
Старуху свою старую
На волю отпущу,
Пускай она гуляет
С кем хочет, и живёт,
Быть может у другого
Ей больше повезёт.
А если не получится,
Не стоит унывать,
Придётся своё счастье
В дурдоме поискать.


Рецензии