Смешная девочка любовь
Влюбляла будоража кровь,судьбу вершила.
Спустилась с белых облаков, одна на свете.
Смешная девочка любовь- немой свидетель.
А помнишь, девочка любовь мои с ним споры?
Ты постигала тайну слов,подслушивая разговоры
В недоумении своём была красива
Спасибо девочка любовь, за всё спасибо!
Ты знаешь девочка любовь, теперь не надо
Мне от него уже ни слов, ни взгляда
Он для меня совсем чужой, такое дело.
Я поняла- пережила, переболела...
Свидетельство о публикации №119053102676