Защемит и отпустит

Защемит и отпустит, и кажется - всё как обычно,
лишь лёгкие тени легли под глазами устало,
и если не думать о том, что ты всем безразлична,
то в жизни хорошего, в общем, не так уж и мало.

Затуманится взгляд от слез или просто от ветра,
а потом выйдет солнце, и видимость станет нормальной,
ты не думаешь больше, что чувства твои безответны,
а делаешь что-то, и всё уж не так и банально.

Опустится вечер, неизбежно, как поздняя осень,
размоются краски, рисуя иные пейзажи,
но вспомнится лето, и весна, и ты счастлива просто
от того, что случайно согрелась душою однажды.

29.05.2019


Рецензии
Со временем может и отпустит, а в памяти всё-равно останется.

Вячеслав Знакомый   03.07.2019 12:27     Заявить о нарушении
Да, всё так...

Спасибо за прочтение и отклик!)

Не Профи   03.07.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.