Ты дала мне чуть больше
берет за горло.
Толи я...
слишком устал.
Иль слишком уж,
гордо.
Иду,
по твоим пятам.
Ты меня в сердце стеклянном...
похоронила.
Описав данный поступок,
лишь словами из книг.
И что,твоя гордыня наконец,
победила?
Иль это был просто,
жизненный миг?
Ты дала мне чуть больше,
чем просто любовь.
И я обрел себя,
в этом мире.
Спасибо тебе,
Моя Всей Жизни Любовь.
Твои цветы,
сердцем живые.
Свидетельство о публикации №119053100026