Дурацкое занятие...

Дурацкое занятие,
Искать того, что нет!
У власти без приятия,
На всё - один ответ.

Неважно, что Вы ищете,
Но важно – где и как!
Пока Мы с Вами-нищие,
Безмерна власть бумаг.

Исход  до неприличия
Бревном торчит в глазу.
Оплату безналичными
Один не донесу!


Рецензии