Паячиха злит паучиху

Паячиха злит паучиху
Раскачивает на помочах
Паучиха надувается тихо
Сидит молча

Знает, дай только повод
Этой фарфоровой гжельке
Она приманит и овода
На моторном велике

Вон он, неподалёку
Ишь как гундит в моторе.
Ну, что за мир жестокий,
Горе, горе

Соседку громом убило
Жаль старуху.
Ах, как она любила
Сказку про Цокотуху!

...сбежать бы в поля фацелии,
В заросли мать-и-мачехи,
А не маячить целью
В мишени перед паячихой!


Рецензии
Какая-то злобная паячиха у тебя получилась)))!

Улекса фон Лу   31.05.2019 11:32     Заявить о нарушении
да она по жизни такая, и ещё приговаривает - "Смейся, паяц!"

Михаил Просперо   31.05.2019 14:54   Заявить о нарушении