Короче
Попереименовали,
Наглумились до изжоги,
Посбивали всем пороги
Мы с протянутой рукой,
Тыча им под нос клюкой
И тряся своей сумой
Пред сиятельной кормой.
А врага честили смело.
Беспардонно, оголтело
Тот забил на бой. Не дело:
Нам порядком надоело
Ждать, когда поднимет враг
Перед нами белый флаг,
Чтобы знал, как трогать рой!
Каждый в рое том – герой!
Горы мы свернём, до штыба
Измельчив породы, ибо
Вместе много нас! Короче:
Кремль, не будь помянут к ночи,
Так хотел в бараний рог
Нас свернуть, что есть не мог!
Может выдохнуть, скорбя:
Сами мы уже себя.
Свидетельство о публикации №119053100254