Гипотеза жизни слаба
Бог манит на небо в расход
Зачем был ему человек?
Не может ответить нам век.
Один ощущает, что горд
Другой ощущает, что лорд
А третий свободою дышит
И бремя его не "колышет".
Кто брат нам и кто нам сестра?
И должен ли я сторожить
Ответ на вопросы, - нора
И как, без любви в жизни, жить?
Написано много нам книг
Но жизнь все минует учебники
И вновь возвращается крик:
Барыги вокруг и бездельники.
И вновь продолжается бой
И вновь сердце рвёт нашу грудь
Ты бремя моё, я с тобой
И разный у всякого путь.
Свидетельство о публикации №119053102529