Сократа комплекс

Мой инструмент – мои нейроны.
Я выжал всё из них… « Дуроны»
Ещё остались кое- где…
Стараюсь их держать в «узде».
А связи и тела нейронов,
Чтобы не нанести уронов
Здоровью тела, я опять
Начну питать их и пытать!
И буду жадно ждать момента,
Чтоб выжать всё из «инструмента»,
Оставив лишь «седьмую пядь»,
Что б самости не потерять.
Их ритмам сложным и волнам,
Уже, почти, подвластным  нам,
Поможем «компом» иногда.
И мы получим без труда
Необходимый результат
(Ведь, мозг идеями богат).
А в результате - результата,
Получится «ума палата»,
Сократа комплекс, так сказать,
Что и хотелось доказать.
Боюсь, чтоб, в результаты оны
Здесь не вмешались бы «дуроны».
Читатель – мудрый – сам решит
Чем «опус» мудр, и чем грешит…


Рецензии