К морю

Я с надеждой обвенчался,
Вверился судьбе,
На свидание помчался
К морю и… тебе,
Волны радостно встречали
Пеной берегов,
Губы мило отвечали
Щедростью «югов».
Пляжей солнечных царица,
Как же счастлив я!
Явью томной насладится
Снова жизнь моя.


Рецензии