Подурачимся с тобою!

         *****
Подурачимся с тобою,
Распластавшись на полу!
   Мне б, гитарною струною -
   Заслужить восторг, хвалу!
Ты чудесна в белом платье!
- Как ромашка на лугу!
   - Заключить бы рад в объятья!
   - Лишь аккорды извлеку…
Музыкальная истома,
Не касаясь «лепестков».
   Это чувство столь знакомо,
   Как движенье облаков…
Протянуть желанье руку,
Не везёт - направить взгляд!
   Познаём любви науку -
   Под курьёзный смех девчат!

           *****


Рецензии