Все мысли только о тебе
Я не могу себя понять.
Как в ситуации такой
С собою нынче совладать
Как быть поодаль от тебя
Когда желанье душу рвет
Когда так хочется прижать
Тебя к себе, растает лёд
И мысли скроет пелена
Горячий гейзер окрапит
Ты громко крикнешь небеса
А солнце светом озарит
Тебя, твою улыбку, стан
Приятный привкус нежных губ
Во мне возник огромный жар
Желаний в голове сумбур!
Свидетельство о публикации №119053102422