молчание

хватит молчать, вокруг замерзает воздух,
/мне нечем дышать/
глаза отражают боль.
мне хотелось всегда оказаться поближе к звёздам,
и я навсегда с тобой.

я способна гореть, и вечно потом не гаснуть
у меня получилось сойти с ума.
готова кричать,
покуда
не станет
 ясно:
сильнее
моей
любви
только я сама.

я ходила по краю, по лезвию, по осколкам,
без оглядки, не зная, куда несёт.
/мне нечем дышать/
и хочется,
знаешь,
только
целовать твои плечи,
а не вот это всё.

сейчас ровно год, как я беспросветно тебя
люблю.
я отдаю тебе жизнь
и саму себя,
море и смех,
отдаю тебе смерть и блюз,
я отдаю
и не заберу назад.

4 мая 2019


Рецензии