О жизни

О  ЖИЗНИ .....
***********
Я о любви слагаю строчки
И о несбывшихся мечтах
О том, что жизнь нам напророчив ,
Уж изменить никак нельзя .

Кому-то, в жизни повезло
В любви и счастье проживают .
Другие, о любви забыв давно ,
В злобе и в  ссорах доживают .

А жизнь,меж тем, уходит дальше
И не заметно дни летят .
А мы в мечтах о новом счастье
Всё  ошибаемся  опять. .

Вот так , порой, бывает с нами
И одиночество мы строи сами .

31.05.19


Рецензии
Интересные мысли!
Очень понравилось.
С добром

Игорь Лие   31.05.2019 10:34     Заявить о нарушении