Мой Арбат

Наши брестские кофейни,
Стойкий кофе аромат,
Город юный мой и древний,
По Советской променад.

Что мне Канны или Ницца,
Их морские берега,
Между нами есть граница,
Нет в ней образа врага.

Там и здесь гуляют пары,
Спят в колясках малыши,
По ночам открыты бары,
Нет в них пользы для души.

Близко, рядом заграница,
К нам пришла в родимый дом,
На столах нередко пицца
И японский с рыбой рол.

Наши брестские кофейни,
Кофе стойкий аромат,
Город юный мой и древний,
На Советской мой Арбат…


Рецензии
Каждый влюблён в своё место,где живёт,
и купается в его прелестях.

Пётр Одесский 2   01.06.2019 16:18     Заявить о нарушении