На приёме опиши картинку

Вот и бабушка Яга,
Полетела в ступе.
Костяная вот нога,
В рваненьком тулупе.
Стоит домик у лесочка,
Да с одним окошком.
А Яга ведь одиночка,
Скучно вечерочком.
Летит в гости до Кощея,
Нарядилась как могла.
Все сомнения развея
На приёме вновь была.


Рецензии