Летняя Майская гроза
Город пыльный быстренько умыла.
В лужах зайчики мигают,как глаза,
Провожая тучку,что от нас уплыла!
Копошаться в лужах воробьи,
Радуясь чудесному явлению.
А,напротив,в сказочной дали,
Радуга приносит вдохновение!
Пешеходы уже спрятали зонты,
Бойко перепрыгивая где-то лужи.
Среди ежедневной бытосуеты,
Дождик,как бальзам,нам нужен!
Свидетельство о публикации №119053100233