Перебор страстных помыслов восемь, И начало бездон
И начало – бездонное чрево,
Это трубка одна с перекосом,
Выход-вход и аппендикс налево.
Это образ – как будем мы бегать
По земле, попадая в отросток,
Но от смерти уйти с этой негой
Невозможно – накроет и жёстко.
Если раньше не вырежут с болью,
Что, конечно, бывает полезно,
И в мозгах что-то вправится сольно
Не у всех – кто-то жрёт всё железно.
Без поста и молитвы – всё режут
По живому, и всё не доходит,
Но есть корень глубинный, несвежий,
От него всё идёт – через годы.
От неверия, первое – предков,
Да и сам же – от яблони семя
Недалёко падёшь от отметки,
Что очертится кругом на время.
Но есть выход – и семечко в землю
Посадить и лелеять любовно,
С пересадкой – где стержень прищеплен,
И с прививкой Привоя готовой.
И получим отличное древо,
И твоя будет часть – где-то ниже,
А что Свыше дадут на потребу
Неизвестно, дары – сольно вижу.
31.05 2019г Стихотворение-страница 714, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119053102312