Я вижу

Я вижу свет Солнца   
И это прекрасно, 
Я вижу цвет крови 
И это ужасно.   
Я вижу как бесы 
Людьми управляют, 
Я знаю, что стрессы   
Людей убивают. 
Я вижу, что люди 
Об этом не знают. 
И все подряд   
Носят кресты,   
Разрушив навек   
Атеизма мосты.    
Я вижу как люди   
Потакают страстям,   
Я знаю, что люди 
Не верят властям.   
Я вижу как люди   
На святость плюют, 
Я вижу как люди   
Без дела снуют.   
Я вижу как люди 
Людей убивают, 
Своим поведеньем 
Небеса раздражают.   


Рецензии