Майская ночь

Майская ночь - в переливах огней.
Завтра начнется лето...
Небо все ярче, и, будто смелей.
Звезды "пульсируя" светом,
Тихо мерцают в прозрачной дали.
Вечность хранит секреты...
Может, и тайны, - твои и мои,-
Станут иной планетой...


Рецензии