По росе иду в саду

Отпусти меня Царица,
Погулять по той тропе.
Золотую колесницу
Вижу утром на заре.

И тропинка серебрится,
По росе иду в саду.
И в беседке вижу принца,
Ждет и любит-я иду!...

31.05.2019.


Рецензии