Новые хозяева
Местом проживания,
Пёсик поселился в дом
В будке кот, страдания?
Вы подумали наверно,
Но вы ошибаетесь!
Мне известно достоверно.
ЗрЯ вы, улыбаетесь.
Думая, что котик лает
Раз он в будке проживает,
Ну а пёс ловит мышей
Для хозяйских щей.
Нет мои друзья
Всё прОсто,
Все мы дружная семья
Без запросов.
Пёс выводит нас гулять
Кот усадьбу охранять,
Здесь ОНИ хозяева
Вот такие правила.
Да шучу конечно я
Нет такого у меня,
Ибо нет собак и кошек
Нету даже от них блошек...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119053100226
Кот блины печёт галантный,
Пес залез в большой гамак,
И орех жует мускатный.))
Володя, милое шуточное стихотворение, очень понравилось.
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 01.06.2019 19:35 Заявить о нарушении