Вы - очаровательны!
- Того я не могу сказать в ответ.
- Ну что же, это даже замечательно.
Тогда, как я, соврите - мой совет.
(Из Марка Твена)
(Шаржированный портрет Марка Твена, взят из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №119053102235