Не отпускай!..

Ты почему сынок, родной,
Не поговорил со мной ?
Ты сказал бы мне хороший:"
- Обними мам, не отпускай.
Покрепче за руку держи
И руку не разжимай...

Мам, я сильно обессиливший,
Поддержи меня, и уставший.
Я немного напряженный.
Мам, за это ты меня прости.
Только за руку держи
И руку не разжимай..."

Кровинушка, сынуля мой,
Детство вспомнили бы с тоской,
Нежное, счастливое,
Время беззаботное,
Годы твои весёлые
И шалости безвинные.

Ты бы вспомнил хороший мой
Года, времена добрые.
Ты б истину нашёл в памяти своей
Среди фальши, лицемерии,
Среди гнили, черных теней,
Среди шакалов, гадких змей.

Ты бы вспомнил дорогой мой
Дружбу, верность, преданность.
Один звонок и ты бы понял
В человечности силу великую.
Ты бы сказал сыночек мой:"
Мам, обними, не отпускай!.."


Рецензии