Эрику

 Здравствуй, друг мой, здравствуй милый, - оглянись!
 Наши судьбы – две лозы переплелись.
 Тесно так, что без усилий не разжать,
 Собираем нашей дружбы урожай.

 Иногда, чтобы придать душе разгон,
 Потребляем твой прекрасный самогон.
 Он без примесей, как дружба наших лет.
 Нашей дружбе и ему – замены нет.

 Ты пока ещё в седле и не слабак.
 Пусть и дальше бережёт тебя судьба,
 Пусть тебе она послужит много лет.
 Мне с тобою жить спокойней на земле!

 17 марта 2010 г.


Рецензии