В неопалимости заката

В неопалимости заката    
Свободно пламенной душе,
Живущей в тихом шалаше,               
Послушной всем  богам когда-то.               
               
Душа не ищет с сожаленьем
Сиянья храма куполов -
Лампады просветлённых слов
Достаточно всего мгновенья.

Молитва - истино, лампада,
Какую хочешь выбирай.
И в шалаше мне с Богом - рай,
Жить с верой  в сердце - вот награда!

В неопалимости заката
Парит бессмертная душа -
Спасителя чту чуть дыша,    
Забыв других богов когда-то.



Фоторабота "Золотой закат"


Рецензии