Тем немерено
Гарантий талончик
От разных значений
С плавающей точкой
Инспектор ощущений
Диогена в бочке
Отстаивает свои
Лень и зависимость мне
Идейными точно
Ответственный миссионер
Терзаемый вопросом почему
Разорванный зубами разума
Ответ внутри найдёт лишь по тому
Как было тогда нами сказано.
Пока истекает
Гарантий талончик
От разных значений
С плавающей точкой
Время на двери
Открытых созданий
Вверено зверем
Отлученным от осознания
Эффектов побочных
Хвалебных од и названий.
Оставив Ньюпорт без слов
На утро в Майами данный
Из предельных вытекает сортов
Ещё один язык иностранный.
Свидетельство о публикации №119053102179