На конкурс группы Коллегия Поэтов и Прозаиков 31

"Мужики, любите женщин.
Довольно им права качать"
Кто-то выдал на заборе,
Было скучно бабу ждать.

Феминизм...какие бабы?
Равноправие во всём!
Мужики, конечно рады,
Можно думать о своём!

Пусть с утра до поздней ночи
Феминизмом дорожит,
Мужику свободу надо,
Где-нибудь пивка попить.

В интернете баб нормальных
На авашках подыскать.
И на сайт знакомств реальный
Свой посыл любви отдать.

Может надо стать помягче?
И на встречу первый шаг?
Женщина так тоже может...
Но работа и контракт


Рецензии