***

Мне сегодня тебя не хватает.
И завтра опять будет не хватать.
И никто ведь не узнает,
Как тяжело было тебя покидать.

Будет хмурая осень и слякоть.
Буду сидеть у окна и
Непрестанно, как дождь, плакать,
Ожидая щелчка в двери.

Мне тебя опять не хватает.
День и ночь. И каждый причал
Мои тихие слезы встречает,
Напоминая, что ты совсем не скучал.

Будет море окутывать грустью
И ловить мимолетный взгляд,
Что хранит в себе под тяжестью
Чувства. Мне опять, завтра,
всегда
Будет
Тебя
Не
Хватать.

30.05.2019


Рецензии