Давай уедем в те края

Давай уедем в те края
Где нас никто не ждет.
Там будем только ты и я
И наш пушистый кот.

Мы будем по лесу гулять
И собирать грибы.
Налью я в блюдце молока
Чтобы попил мурлык.

На лавку сядь и посмотри
Какая благодать.
Вокруг опушки и поля
И только ты и я

Здесь нет предательства и лжи,
Здесь всюду россыпь трав.
Давай гулять и созерцать
Те дивные сады.

Я так хочу остаться тут
С тобой наедине.
Где нет зависливых подруг
Где только я и ты.


Рецензии