Проклянут меня гордые музы

Проклянут меня гордые музы
За мой острый и дерзкий язык!
У меня новый бзик вдруг возник:
Стала музыку слышать как мусор.

Лезет в уши всегда и повсюду -
И неважно: плоха ль, хороша.
Остаётся глухою душа.
Уберите! Я слушать не буду.

Мне отныне как воздух нужна
Драгоценная тишина.


Рецензии