Мы прозябаем в городе грехов

Мы прозябаем в городе грехов
Порой себе цены не зная.
На это наш бессмертный Бог
Все смотрит сверху и рыдает.

Каждый способен на любовь,
Но выбирает похоть и разврат.
Каждый способен сострадать,
Но видя боль проходит мимо.

Все просят чуда у небес,
Но мы же сами чудо воплоти.
Ты дышишь, руки ноги есть
Прикрасы мира созерцаешь.

Не будет лучше там - лишь здесь,
Нам строить нужно счастье.
Ты вспомни про отвагу и про честь
Про светлую любовь и что нам завещали предки.


Рецензии