Лунатики
И сейчас продолжает прыг-скок.
Нахожу от него много жвачек,
Всюду лепит слюнявый кусок.
Кто же этот негодный проказник?
Ему б сделать во сне "вертолёт".
Где шум-гам, для него это праздник,
Прибежит, на страницу сморкнёт.
Я терпел его долго паскудство,
Как выпрыгивал он из штанов.
Я причину искал безрассудства,
Есть скелет, он в шкафу для грехов.
Голубая Луна став виною,
С неё выпил он сладостный миг.
С гордо поднятой вверх головою,
В диком сердце открыл свой тайник.
Назову его мальчиком Сашей,
Не смущать и не гнать зря волну.
В эти дни до того взбудоражен,
Он признался в любви к одному.
А скрывал, прикрываясь рогожкой,
Всё причинное место от нас.
Ты, читатель, наверно, смеёшься?!
Дама встала меж ними... Пегас,
От дуэта и так спотыкался,
Он не выдержит трёх на горбу.
Мальчик Саша за хвост лишь держался,
Сесть хотел, чтоб прильнуть к пацану.
А кричал: чистоплюй мол, п о з в о ль т е...
Вышло - каверзник он, сиплый плут.
Вылез он, наконец, из подполья...
Как дуэт свой мужской обзовут?
Например, можно просто тугезе (вместе англ)
Или шарики намба ес фо ( номер 4).
Как француз встанет при Марсельезе,
Им стихи подарили родство.
Ты - она, люди - дети Вселенной!
Миром правит по счастью любовь!
Однополая будь же презренной!
Ненавижу союз мужиков!!!
Для знатоков Что? Где? Когда?
Разгадка кроется в цифрах 4 и 22.
Кто они?
Минута на обсуждение.
Время пошло.
Кто служил в армии, тот знает, что такое "вертолёт".
Свидетельство о публикации №119053102106
С уважением!
Сергей Суворинов 03.06.2019 16:28 Заявить о нарушении
Этого зайчика вытащить бы за хвост от неблагопристойных дел.
Олег Кротов 2 03.06.2019 16:29 Заявить о нарушении
Владимир Гайдук 11.06.2019 18:43 Заявить о нарушении