Чары. К фантазии!

   Ты – очаровываешь, обнимаешь нежно,
Своей рукой ласкаешь белоснежной!
Я знаю, что это не сон где-то в оазисах Востока
Или в пустыне Азии,
Просто, когда Тебя нет,
Я мысленно улетаю в наше с Тобой былое,
А, возможно, и к будущей нашей с Тобой фантазии!


Рецензии