Карнавал красок

Брызжет красками весна
По лесистым закоулкам -
Мир избавлен ото сна,
Теперь с джемом будет булка.

Земляника покраснеет,
Ароматная герла,
Вишня ранняя поспеет,
Придав миру торжества.

Земля Солнцем насладится,
Напитается дождем,
На салатовой странице
Напридумает фасон.

Загорят бока цветные,
Юная зардеет грудь,
И поляны расписные
Забабахают салют.







Рецензии