Что такое счастье?
Один всё ждёт - а счастья то и нет...
Другой - всё ищет. Скоро ли найдёт?
А кто во всём находит - счастлив тот!
(Из Эльчина Сафарли)
Эльчин Сафарли (1984 г.р.) - современный азербайджанский писатель.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №119053102030