не наезжайте камерой на них

Не голодные, толстомордые,
Лопоухие кнопкодавы,
К жизни в обществе не пригодные,
Собиратели дурной славы.
Лицемерные и неверные
И в семейных делах, и в работе,
Челядь власти (так надо, наверное?)
Вся в мечтательных думах о льготе.))


Рецензии