Скоро лето

Скучаем по теплу, когда же май?
В глазах твоих тепло и искры солнца,
Настанет скоро наш зелёный Рай,
Мы будем пить любовь свою до донца.

Сливаются глаза твои с травой,
И аромат цветов, твой запах кожи.
Как яблоня, подёрнулась фатой,
Конец апреля, стала ты дороже.

Луч солнца заблудился в волосах,
И чётче слышно пение под вечер.
Затянет трель соловушка в садах,
Мелодией любви, назначим встречи.

И сбудется всё то, чего так ждём,
Окутает туманом нежность мира.
И утро обласкает нас дождём,
Мост радуги, как фокусы факира.

Под солнышко подставь своё лицо,
И ветер расцелует тебя в губы.
Блестит на пальце у тебя кольцо,
И Мендельсон для нас играют трубы.

Мы вспоминаем тот прекрасный день,
Весна стоит и скоро будет лето.
Настало утро и цветёт сирень,
Раскрасит небо ультрафиолетом...

Прошло внезапно тридцать с лишним лет,
Как прежде ждём весны тепла и мая.
Открою вам один большой секрет,
Любовь связала, день тот вспоминаем.

30.05.2019 г.                АС          


Рецензии