Прости...

Прости что снова беспокою,
Я не могу тебя забыть,
Я не хочу все оставлять как есть,
Мне нужно больше сил прости,
Как дорога ты мне,
Как хочу с тобою быть,
Я все ещё тебя люблю,
Хоть ты давно забыла,
Мне слёзно это говорить,
Что так я поздно это понял,
Ты для меня была душой,
Которую считал потерей,
Всего лишь шанс прошу,
Что бы зажечь в тебе огонь,
Я сделаю тебя счастливой,
Ты позабудешь про печаль и боль,
Которая не будет окружать,
Я так хочу вернуться вновь
Прожить с тобой всю жизнь,
Дарить тепло и показать как я могу любить,
Но мысли снова в голове мне не дают покой,
Я думаю об этом,
Чего бы я не стоил,
Я знаю, это жизнь даёт свои мне цели,
Смогу ли я прожить,
Тебя не обнимая,
Я не хочу быть врозь,
Ты мне нужна как воздух,
Но смысла нет в одном лишь "я",
Когда с тобой увижусь?,
Мне жизнь устала говорить что я ослаб так сильно,
Что не хочу других любить,
С тобой хочу быть милым,
Люблю тебя я очень сильно хоть это не взаимно,
Но думаю лишь о тебе и на душе спокойно, тихо...


Рецензии