Взлетев однажды просто!

Взлетев однажды просто,

Над серым блеклым миром,

Подумав,высота моя судьба.

Но гордость уронила быстро,

Мне показав большое дно.

Теперь вползать тихонько,

В смирение,тяжкий труд.

Спасите от ошибок люди,

Простите всё,святые небеса.


Рецензии