31 мая
Солнце сияет в окне.
Кухня и чашечка чая,
Вновь импонируют мне.
Кто-то спешит на работу,
Мне суета ни к чему.
Жду как обычно субботу
И провожаю весну.
Нежностью пахнут пионы,
Розы пленяют красой.
А от жасминовой кроны,
Запах вокруг неземной.
Гордо взирают ирисы:
Стайкой на клумбу взойдя.
Ждут продолженья репризы,
В каплях веселых дождя.
Свидетельство о публикации №119053101905