Даёшь лето!
Пропах дождями и сиренями, –
Отмаялся зелёный май,
И эстафету с переменами
Вручил июню: «Принимай!»
И дальше времечко покатится,
Даря ромашковый разлив,
И васильком поля окрасятся,
От солнца теплоты вкусив …
31 мая 2019
Свидетельство о публикации №119053101895